Фармацевтическая мафия - заговор, ведущий к геноциду - Мои статьи - Каталог статей - Грин-Виза Здоровье без лекарств
Главная » Статьи » Мои статьи

Фармацевтическая мафия - заговор, ведущий к геноциду

Фармацевтическая мафия - заговор, ведущий к геноциду

В преддверии ХХ1 века вышла в свет книга Луи Броуэра «Фармацевтическая и продовольственная мафия».
Издание, Quebec,Canada , 1999.
http://green-visa.at.ua/publ/farmacevticheskaja_i_prodovolstvennaja_mafija/1-1-0-3

Книга произвела эффект разорвавшейся бомбы и вскоре была переведена на многие языки мира.

Доктор медицины Луи Броуэр - специалист по молекулярной биологии, автор 12 научных трудов, член Комитета директоров Международного общества врачей в защиту окружающей среды, объединяющего более 43 тыс. активистов из 102 стран.

Широкую известность получила его книга "Черное досье синтетических лекарств", изданная в 1991 г.

В 1999 г. издана «Фармацевтическая и продовольственная мафия», в которой известный французский ученый на основе неоспоримых фактов доказывает, что современной медициной руководит всемогущая группа олигархов, стоящая во главе крупных химико-фармацевтических компаний, которые подбирают нужные составы правительств, политиков, глав лечебных учреждений.

Автор делает ошеломляющий вывод:воротилы химической, фармакологической промышленности и агропромышленного сектора состоят в неком подобии заговора, результатом которого стал подлинный геноцид:чем больше больных людей, тем больше процветают олигархи, руководящие медициной Запада.

Некоторые избранные места этой книги мы перепечатываем.

Фармацевтическая промышленность в течение ряда лет завоевала право рассматривать врача не как дипломированного практика, а лишь как простого распространителя фармацевтической продукции. Врач стал составной частью этой системы промышленного производства фармацевтической продукции и теперь рассматривается не как независимый практик, а, скорее, как дилер продукции.

Семь категорий лекарственных средств представляют собой острие копья, чтобы уничтожить всех больных.

Это:антибиотики, противовоспалительные и болеутоляющие средства, антигипертензивные средства, противоатеросклеротические средства, антидепрессанты и транквилизаторы, противоопухолевые средства, наконец, вакцины, т.е. препараты для ввода в организм антигенов.

Все эти средства нацелены обязательно "против" чего-то, нет ничего, что было бы "за", кроме транквилизаторов. Вместо того, чтобы бороться за сохранение умственного и физического единства, за использование природных средств предупреждения болезней, употребление витаминов, натуральных солей, соблюдение рационального питания, выполнение рекомендаций по нормальному образу жизни, лечение лекарствами натурального происхождения, - аллопатическая медицина находится в состоянии ожидания, когда какое-либо расстройство нашего организма заявит о себе и заставит обратиться к врачу с просьбой прописать какое-нибудь из указанных категорий лекарств.

Предельно опасные препараты.

Эстроген синтетического происхождения вызывает многочисленные нарушения, к примеру, ощущение набухания молочных желез и беспокойство в области пищеварительного тракта. Отдельные эстрогены при длительном приеме вызывают избыточный рост тканей, аномальное развитие желез, а также приводят к увеличению количества мужских половых гормонов в женском организме. Эти таблетки категорически вредны, если в анамнезе отмечены сосудистые заболевания, диабет и рак груди. Любые эстрогены повышают уровень инсулина в крови, что может привести к отеку тканей.

Эстрогормональные препараты вызывают застой крови, задержку венозной циркуляции и застойные явления в области груди. Пероральные противозачаточные средства вызывают увеличение объема выброса крови сердцем, повышение артериального давления и снижение слипаемости тромбоцитов, увеличивают опасность тромбоза вен и даже могут вызвать диабет.

Наконец, эстрогормональные препараты нарушают физиологический баланс и очистительную функцию печени.

В целом можно сказать, что вместе с подобного рода пилюлями аллопатическая медицина изобрела страх. Этот вид товара идет в противоречие с природой и назначением медицины, призванной обучать способам сохранения здоровья и лечить болезни, а не множить их при попытке решить те или иные физиологические проблемы.

Добыча фармацевтических лабораторий

Еще недавно врач, изучавший хотя бы поверхностно химиотерапию, знал, как пользоваться максимальным количеством субстанций, необходимых для лечения разных заболеваний, как подобрать перечень составляющих, необходимых для приготовления рецепта лекарства. В наши дни все максимально усложнилось и запуталось. Фармакологию преподают не на всех факультетах. Изготовление лекарств в аптеках по рецептам заменено продажей препаратов, изготовленных индустриально. К примеру, фенобарбитал, входивший в состав всех микстур, предназначенных для лечения тревожных состояний, теперь входит в состав почти 80 индустриальных лекарств. Врач не может сделать правильный выбор при таком обилии препаратов! Зато таким путем лаборатории получают огромные прибыли благодаря активным рекламным кампаниям, в силу чего в массовое употребление вбрасываются малоэффективные и вредные препараты, назначаемые к тому же поточно, без индивидуального подбора.

Ежедневная, порой неуместная, часто и лживая реклама оказывает грубое воздействие на врача. Ему все труднее осуществлять роль агента, прописывающего лекарства, т. к. его ум перегружен информацией об огромном количестве препаратов - более или менее эффективных, более или менее опасных, а порой и смертельных. Каждый день появляются все новые и новые лекарства, которые якобы "еще лучше" общепризнанных, но выпущенных ранее. Лечащий врач буквально тонет в этом океане.

Во Франции для лечения различных заболеваний врач использует до 800 медикаментов. Страны ЕС располагают перечнем до 12 тыс. лекарств. Между тем Всемирная организация здравоохранения не раз объявляла, что для лечения всех известных человечеству болезней достаточно 200 препаратов.

Ясно, что в такой ситуации не врач обязан заботиться о доброкачественности терапии, а государство, министерство здравоохранения - контролировать выпуск и применение препаратов.

Врач назначает лекарства. Аптекари продают то, что приобретают в лабораториях. Лаборатории не могут поставить эти медикаменты без лицензии. Чтобы приобрести лицензию, фабриканту необходимо выполнить ряд предписаний. Вот предписания выполнены, и врач оказывается в прямой зависимости от государства, которое издало вышеназванные правила. Все это кажется абсолютно логичным и здоровье населения, таким образом, теоретически оказывается защищенным. Но, к сожалению, только теоретически, так как, если мы вернемся назад, чтобы понять, как государство регламентирует поступление на рынок новых медикаментов, то станет понятным, что подобное упорядочение основывается на малонадежных, ошибочных или ненаучных принципах.

Многое упирается в эксперимент и экспериментатора. Само собой разумеется, что врач-экспериментатор должен характеризоваться как абсолютно честный человек... Но известно, что на протяжении нескольких десятилетий проходящие испытания препараты обманным путем прописывались пожилым людям или умственно отсталым личностям без их на то согласия. Что касается протокола исследования, то никто не может подтвердить, соблюден ли при этом закон и не было ли какого-либо мошенничества и обмана со стороны экспериментатора.

Термин "Ятрогенный" был изобретен самой аллопатической медициной для обозначения особо нежелательных, опасных, токсичных препаратов синтетического происхождения, не имеющих ничего общего с природными субстанциями. Это мертвые элементы, введенные в организм, они вызывают реакцию отторжения, которая не проходит бесследно, без поражения органов. В США и некоторых западных странах медикаменты продаются в специализированных магазинах лицами, не имеющими диплома фармацевта! Врачи стали приносить большие прибыли лабораториям, реализуя их продукцию. Не принимая никакого участия в предварительных экспериментах, доверяясь лживой рекламе, которая их окружает, врачи прописывают пациентам множество химической продукции, которая сама способна вызвать ятрогенные заболевания.

Официальная медицина стала для владельцев фармакологической промышленности, производящей химические препараты на основе синтеза, очень ценным помощником в получении прибыли во всех ее формах. Аптекарям и фармацевтам ничего уже не оставалось, как стать простыми продавцами товаров, разработанных и выпущенных промышленностью, и при этом владельцы лабораторий не отказываются даже от услуг бакалейщиков и торговцев товарами гигиенического, парфюмерного, косметического назначения, то есть немедицинскими.

Заговор, ведущий к геноциду

Воротилы химической, фармакологической промышленности и агропромышленного сектора составили нечто похожее на заговор, что можно сравнить с настоящим геноцидом. В действительности, монополии, руководствуясь исключительно прибылью, жестоко эксплуатируют материальные и людские ресурсы, не обращают никакого внимания на окружающую среду, ее загрязнение и последствия для живых организмов. Рано или поздно они сотворят из рода человеческого исчезающий биологический вид, что они уже сделали за последние десятилетия из множества растений и животных. Планета и ее ресурсы находятся в руках небольшой горстки индивидов, самое большее - нескольких десятков. Все это полностью ускользает от внимания широкой публики, скрывается средствами массовой информации, находящимися под контролем тех, кто выступает их собственниками. Что касается рекламы, информации и дезинформации, то они всегда служили собственным интересам, старались не давать журналистам высказывать собственное мнение, в частности, о качестве той или иной продукции.

Так, к примеру, произошел известный скандал с зараженной кровью во Франции. Если бы за расследование не взялись независимые журналисты, инцидент никогда не стал бы достоянием общественности и виновные в этом медики и политики не предстали бы перед судом.

Но существует и другая сторона медали. Мы стали свидетелями манипуляций общественным мнением в ходе грязной игры журналистов и ученых, которым за это щедро платят и которые заставляют нас поверить, к примеру, в постепенное исчезновение озонового слоя и в то, что это приведет к планетарной катастрофе. На самом деле под сурдинку этой пропаганды американское промышленное объединение "Dupont de Nemours" прекратило производство препарата CFC, якобы вредящего озоновому слою, и запатентовало выпуск куда более дорогостоящего медикамента. Таким образом, в течение последующих 20 лет только за счет этого трюка объединение получит доход в несколько миллиардов долларов.

Спрут и его щупальца

В структуре этой транснациональной корпорации существует небольшая организация, задачей которой является завоевание экономической и политической власти на планете. В ядро организации входят 10 щедро оплачиваемых человек, они курируют сотни людей, направленных во множество государств и уже занявших там ключевые посты в экономической и политической жизни. Чтобы легче понять происходящее, достаточно представить на карте мира огромного спрута, логово которого находится в США, а исходящие из тела мощные и длинные щупальца охватывают большую часть индустриальных государств. И каждое щупальце сжимает тот или иной сектор национальной экономики, как-то:энергетику; химическое производство (удобрения, пестициды, красители, консерванты и др.); производство медикаментов, вакцин, косметики; аграрный и агропромышленный сектора. Но это не всё - множество щупальцев охватывают литературный мир и мир искусства, кинематограф и ТВ, все масс-медиа. Можно привести немало громких имен, которые за хорошую плату используют свою славу
среди масс для рекламы на ТВ промышленной продукции сомнительного качества.

Все знают:тремя главными столпами мировой химической и фармацевтической индустрии стали швейцарские "Sandoz", "Ciba Geidy" и "Hoffmann La Roche". Швейцарское государство и банки этой страны оказывают им всяческое содействие и стоят на их стороне при проведении различных темных махинаций. Общественности стали известны потрясающие факты участия банков в работе советов директоров различных химических и фармакологических предприятий. Идет процесс взаимосращивания всех этих структур. Факты подтверждают, что банки контролируют лаборатории, а последние контролируют банки и различные государственные и неправительственные организации. Ясно, что тот, кто держит эту экономическую власть, имеет тотальное влияние на все сферы, включая политическую.

Что касается организации, которая контролирует многочисленные транснациональные корпорации, она, благодаря своей финансовой мощи и тайной деятельности, давно превратилась в наднациональную политическую силу. Именно эту цель и преследовали ее учредители. Спрут, который создали выходцы из США, породил чуть ли не в каждом государстве себе подобных спрутов:французского, швейцарского, немецкого, английского, голландского, бельгийского и т. д.

То же, что происходит в химической и фармакологической промышленности, отмечено и в международном продовольственном секторе:шесть транснациональных корпораций делят между собой 90% мирового рынка зерновых.

Подобным же образом несколько десятков лабораторий и химических предприятий господствуют на рынке здоровья. ТНК "Bayer", к примеру, господствует в шести секторах индустрии:сельском хозяйстве, общественном питании, фармакологии, промышленном производстве, полимерной индустрии, производстве информационной техники. Создается впечатление, что все население планеты со дня своего рождения и до последних дней своей жизни полностью зависит от деятельности всех этих лабораторий и ТНК.

Хорошо известно, что политические деятели, будучи, как правило, некомпетентными в большинстве жизненно важных сфер, когда это касается науки и ее практического приложения, окружают себя различными специалистами-экспертами. И, как правило, эти эксперты составляют костяк групп поддержки, подчиненных химическим и фармакологическим трастам, то есть всегда выражают интересы своих патронов. Если какой-либо политик посчитает, что эксперты не правы и переходят границы дозволенного, пытаются его обмануть, - тогда в ход пускает все рычаги та компания, которой данный эксперт принадлежит. Применяются взятки, шантаж, нефинансирование избирательной кампании, если политик упорствует. Но не надо питать иллюзий:как правило, политик поддается такому влиянию:

Тайный сговор политиков и фармацевтов

Лаборатории Hoffmann-La Roche познали фантастический экономический подъем с 1933 г., добившись монополии на производство витамина С, а затем и других витаминов. На протяжении всего периода действия исключительного права на патенты эта лаборатория располагала примерно 70% мирового рынка витаминов. После 1945 г. Hoffmann-La Roche добилась на мировом рынке исключительного права на два известных препарата:либриум и валиум, беспредельно злоупотребляя монополизацией. В этом смысле Швейцария превратилась в империю.

В 1973 г. служащий лаборатории Hoffmann-La Roche Стэнли Адамс, возненавидев методы ее работы, уволился и уехал в Италию, при этом переправив в комиссию ЕС конфиденциальные документы, раскрывающие незаконную деятельность группы. В 1974 г. Адамс был арестован швейцарской полицией. Освободили его лишь в марте 1975г. под крупный залог, а в 1976г. он был заочно осужден за экономический шпионаж. Начались судебные преследования и несчастья в семье, жена Адамса покончила с собой. А тем временем комиссия ЕС обвинила лабораторию Hoffmann-La Roche в нарушении закона при заключении контрактов. Эта лаборатория стала известна по серии скандальных дел и производству лекарств, которые способствовали необратимому отупению пациентов. Это препараты либриум, валиум, могадон, либракс, лимбитроль и недавно появившийся рогипноль из группы транквилизаторов.

Подобная практика характерна не только для Швейцарии. Опубликован длинный перечень незаконченных судебных дел о взятках - огромных суммах, переведенных в швейцарские банки. Их давали лаборатории Merk ($3,7 млн), Schering ($1,7), Squibb ($1,9) и т. п. Эти взятки применялись для достижения нужных решений в коммерческих вопросах руководителями высокого ранга..

Существование тайной связи между врачами и лабораториями уже ни для кого не секрет. Между тем если врач призван действовать в интересах пациента, то фармацевты - это обыкновенные коммерсанты. Другая тайная связь - между руководителями государства и фармацевтическими лабораториями - настолько очевидна, что по ряду признаков может быть квалифицирована как тесное сотрудничество. А в целом налицо упрямый факт согласованной деловой деятельности и тайной связи между владельцами лабораторий, фармацевтами, врачами, банками и государственными органами. Это сотрудничество осуществляется с единственной целью, далекой от заботы о здоровье населения, - беспощадной эксплуатации невежественных и наивных граждан, рассматривающихся как объект извлечения прибыли.

Гражданин-потребитель оказывается полностью одураченным.

Категория: Мои статьи | Добавил: Mari (14.04.2013)
Просмотров: 242 | Теги: фармакологическая мафия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2016